Кабели и питание

Кабель для наушников Palladium Plated Hybrid от Plussound Audio: медь и серебро в палладии Type 6 Litz

Теги: #Plussound

В честь своего восьмого дня рождения, пришедшегося на конец прошлой недели, американская Plussound Audio пополнила свой ассортимент кабелей для мобильных наушников моделью Palladium Plated Hybrid. По словам представителей компании, это высококачественный провод для нестандартных кабелей, который впервые в отрасли сделан из жил меди и серебра с палладиевым покрытием.

Как и в других моделях Plussound Audio, жилы здесь объединены в фирменной литцендратной конфигурации Type 6 Litz. Кроме того, готовый кабель включит в себя фирменные амортизирующие сердечники. Внешняя изоляция витого кабеля ориентирована на максимальную проводимость, долговечность и гибкость. Изготовитель дает годовую гарантию.

Традиционно, Plussound Audio предложила свои наушниковые кабели как изделия, созданные на заказ. Такой кабель делается вручную от начала до конца в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США и оснащается разъемами под указанную заказчиком модель наушников, либо по персональной спецификации.

Можно выбрать длину кабеля, варианты его дооснащения и конфигурации (тип разъемов, балансный/небалансный и т.д.) Расчетное время сборки для новых заказов составляет четыре недели, после чего готовое изделие в фирменной упаковке отправляется новому владельцу по почте.

Стоимость кабеля Palladium Plated Hybrid составила 74,99 долларов США без учета комплектации.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.