Акустика

20 июня пройдет открытая презентация акустики PMC Fact Fenestria

Теги: #PMC#досуг

Модель Fact Fenestria от PMC призвана, по задумке разработчиков, стать окном в мир музыки («fenestria» на латыни как раз и означает «окно»). Эта модель считается вершиной творчества инженеров и дизайнеров компании, и дистрибьютор Next Hi-FI предлагает познакомиться с этой акустикой всем желающим 20 июня в шоуруме на Образцова, 14.

Колонки прогреты и будут работать с различными источниками — и с компакт-дисками, и с винилом. Можно приносить и свои диски. Также вместе с колонками можно будет оценить и новый звукосниматель от Nippon Seiki Jewel Industry Co.

Это крупная акустика высотой в 170 см, в корпусе которой расположились шесть уникальных динамиков собственной разработки. За глубокий бас отвечают две трансмиссионные линии с аэродинамическими вставками, а подавление вибраций и стабильность корпуса обеспечивают маятниковая конструкция и продуманная внутренняя компоновка. Цена у этой инженерной феерии соответствующая — 58 500 евро.

Старт мероприятия намечен на 17:00, вход бесплатный, но необходима регистрация.

Когда: 20 июня, 17:00

Где: шоурум Next Hi-Fi, Москва, ул. Образцова, 14

Регистрация: бесплатная, по ссылке

Комментарии

#

Хочется послушать, но далеко лететь к Вам. Потратил Чуть меньше на B&W 800D2. Но красоты басов, в достаточной степени нет. Представленные Вами спикеры Выглядят солидно, и дизайн интересный! Сейчас столько нового каждый месяц появляется, что трудно разобраться, хотелось бы больше аудио тестов с хорошим микрофоном, при прослушке в качественных наушниках можно получит первичное впечатление от акустики, а за тем на шоу или у дилера прослушать более детально.

- 46.99 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.