Портативная техника

​Компания Podo Labs представила беспроводную колонку-бумбокс Belle со встроенным сабвуфером

Теги: #Podo Labs

Podo Labs, которая успешно провела несколько кампаний на Kickstarter, запустила новый краудфандинговый проект — портативную колонку-бумбокс Belle.

Belle представляет собой беспроводную АС с мощным встроенным сабвуфером. Компания позиционирует новинку как современный вариант бумбокса. К Belle можно одновременно подключить до шести дополнительных колонок (от любого производителя). Таким образом, Belle можно использовать не только как независимое устройство, но и как «хаб» для большой музыкальной системы без проводов.

Как утверждает производитель, колонка обеспечивает «невероятно мощные басы» и качественный звук с дисперсией на 360 градусов. Мощность системы составляет 100 Вт. Внутри установлены два широкополосных динамика, двойной пассивный радиатор и 5-дюймовый вуфер. Также Belle можно использовать в качестве сабвуфера для аудиосистемы (воспроизводит нижние частоты до 35 Гц).

Что касается подключения к другим колонкам — оно осуществляется по Bluetooth. Belle будет выполнять роль центрального источника для всех остальных колонок. Podo Labs акцентирует внимание на том, что для стриминга музыки со смартфона (или другого устройства) на Belle не понадобится приложение: колонка подключается напрямую к устройству через стандартные настройки. Батареи бумбокса хватает, согласно Podo Labs, на 8 часов. Есть вход AUX.

Краудфандинговая кампания закончится 30 сентября, но Podo Labs уже перевыполнила план: на сегодняшний день собрано 147 тысяч долларов США из запланированных 50 тысяч. Минимальная сумма пожертвования составляет 219 долларов (колонка и зарядное устройство). Поставки начнутся в июле следующего года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.