Разное

Цифровой модульный синтезатор Poly Effects Hector: CV-сигнал, MIDI и набор готовых эффектов

Теги: #Poly Effects

Компания Poly Effects, занимающаяся необычными цифровыми гитарными педалями типа «все-в-одном», решила взяться за новый формат — рэковые процессоры-синтезаторы. Первым таким устройством стал виртуальный модульный (с патчами) Eurorack-синтезатор Hector, который сочетает все возможности предыдущих продуктов и обладает дополнительным функционалом.

Hector может похвастаться большим количеством различных встроенных эффектов и может быть использован в качестве дополнительного блока к основному модульному синтезатору. Кроме того, Hector можно задействовать как CV-источник для контроля других модулей. Также устройство готово стать основным источником (синтезатором) звуков. Другими словами, Hector — это мини-синтезатор, который может работать сам по себе или стать частью большой системы.

Что касается коммутации, то синтезатор получил шесть входов и восемь выходов для аудио и CV. Также имеется MIDI-подключение и вход для контроллера на основе USB. Для тех, кого не устраивает управление через сенсорный экран, компания предложила опциональный модуль с ручками и кнопками.

Синтезатор Hector появится на рынке США весной этого года по цене в 600 долларов (без дополнительного модуля).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.