Студия

Умный настольный гитарный комбик Positive Grid Spark выйдет в лимитированном бело-золотистом оформлении Pearl

Теги: #Positive Grid

Умный настольный гитарный комбик Spark от компании Positive Grid появился на рынке всего пару лет назад, однако стал настолько раскрученным продуктом, что о нем, пожалуй, уже слышали все пользующиеся Интернетом любители гитары. Недавно Positive Grid представила специальное издание комбика Spark Pearl, отличающееся белой отделкой с золотистым обрамлением. В таком дизайне Spark будет доступен в ограниченном количестве.

Если посмотреть на Spark Pearl с точки зрения функционала, то он ничем не отличается от стандартной модификации. Комбик обладает мощностью в 40 Вт, умеет подключаться к фирменному приложению, которое открывает доступ к практически бесконечным настройкам звучания, а также системам вроде Auto Chord (автоматическое отображение аккордов к любой песне на YouTube или музыкальном сервисе).

Также через приложение можно подключиться к библиотеке эффектов ToneCloud, где собрано более 10 000 различных предустановок. Есть и режим Smart Jam, позволяющий вручную выбрать темп бэк-композиции, тональность и жанр, чтобы комбик сам сгенерировал нужный аккомпанемент.

Помимо прочего, Spark Pearl (и обычный Spark) можно использовать как USB-интерфейс и беспроводную колонку.

Уже известно, что продажи белого Spark Pearl стартуют в конце апреля, но стоимость пока не сообщалась. В Европе цена стандартной версии комбика составляет приблизительно 250 евро.

Комментарии