Портативная техника

Native Union PR/01: беспроводная колонка/зарядная станция в оригинальном дизайне

Теги: #Native Union
2039caac5a6fd55eb576dba0401afde5

Американская фирма Native Union совместно с французским производителем аудиоконсолей/доков для ноутбуков La Boite Concept представила колонку PR/01. Помимо оригинального названия, колонка отличается необычным дизайном: тканевый гриль, алюминиевая ручка громкости и панель с индикаторами в золотом цвете, деревянный корпус, внутренний отсек с разъемами и небольшим отделением-ящиком для мобильных источников музыки (портативный плеер, смартфон и т.д.). Кроме того, в «ящике» можно расположить опциональное зарядное устройство Drop стандарта Qi. При наличии такой зарядки пользователь сможет подзаряжать любой совместимый смартфон, положив его на верхнюю панель колонки.

Внешний вид PR/01 напоминает технику 60-х годов, однако начинка вполне современная. Для подключения источника можно использовать Bluetooth aptX, USB, аналоговые разъемы.

Если говорить о звучании, то производитель обещает мощный, натуральный звук уровня Hi-Fi. Особый акцент Native Union делает на способности новинки качественно воспроизводить низкие частоты.

Система PR/01 оснащена запатентованной технологией Active Pression Reflex: два басовых драйвера расположены в одном модуле друг за другом. Для высокочастотного диапазона имеются два твитера.

В Европе колонка PR/01 предлагается за 799 евро.

Комментарии

#

ого!!! чего в ней только нет... и тюльпаны и юсби и жесткий диск!!! уххх!!! я только не понял а она стерео? а тембры с голоса регулирует?

- 50 дБ +

Это не жесткий диск на фото, это смаафон или плеер.

- 50 дБ +
#

Чудеса какие-то... Нанотехнологии прям. У меня только один вопрос: а кассету куда ставить?

Может лучше это? Ещё и на обмыть останется.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ros #

с этим только Орбакайте разговаривать умеет... а та штуковина вроде как с кем угодно затрещать может... главное понять как ей пароль от вай фая продиктовать...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #

А зачем с мафоном разговаривать? Кнопку воспроизведения нажал, и всё, алкоголь открыл, громкость настроил и пошёл народ плясать...

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Ros #

так это... так если не разговаривать то орущей техники то навалом в продаже... а тут то колонка для тех кто хочет поговорить....а не только слушать!!! это так сказать ящик совсем другого назначения...

- 50 дБ +

Да, это красивая подставка и зарядка для смартфона, со встроенными динамиками.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #

Разговаривають нормальные люди обычно с другими людьми, с собутыльниками, а не с вещами. А музычка так, фоном, для настроеницца, для того подобные изделия и нужны.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ros #

В Японии не так. Там большим спросом пользуются сексуальные куклы. Но с ними не только в этом качестве, но их купают, с ними гуляют, их одевают, причесывают, дарят цветы и подарки. Одна такая кукла стоит иногда как автомобиль.

Скоро совсем их разговаривать научат.

- 50 дБ +
#

Совершенно с Ros согласен :) у меня была подобная Соната 216 зверь машина.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

+. Всегда рад, что есть здравомыслящие люди)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

Электроника-302 - культовый магнитофон советских алкашей и гопников. Обязательным было сидеть с ним на лавочке или за самосколоченным столом во дворе, слушать блатняк и лента должна "тянуть" (это самый писк), уэээууууэууу!

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Не только их же. Просто у таковых он пользовался популярностью, из за своей доступности, простоты и неубиваемости. Помимо них мафон такой был у очень многих, от студентов до рабочих завода.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ros #

Я помню, все хотели "Весну":

Хотя мне не нравилось, как она записывала.

Позже, уже в начале 90х, вот такую "Электронику":

Хотя гопники продолжали сидеть с неубиваемой 302й.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Сложно так по памяти сравнивать. Мне впринципе не нравилось как магнитолы пишут, на стационарной аппаратуре качество записи другое совсем. Ну а когда помимо магнитолы ничего нету, сравить то не с чем, лишь бы мотив знакомый играл, и всего то...

- 50 дБ +
#

Ярослав там батарейки быстро "текли" что то с ними происходило белели, окислялись, так что дома от шнура слушал :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

Не выносили блатняка, наверное:)) Надо было Сенчину слушать, они бы росписью под хохлому покрывались:))

- 50 дБ +
#

А помните фильм "Влюблен по собственному желанию", где Янковский к Шиловскому другу приходит. У тя маг в порядке? Ща такую байду послушаем. -Я спокоен, я совершенно спокоен... (аутотренинг) :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

Это что, вот помню когда началась эпоха Ельцина, очень модными стали всякие колдуны, маги, месмеристы типа Чумака и Кашпировского. Так вот по центральному радио вещанию Петербурга передавали "минуту тишины". Ее надо было записывать, потом слушать, она была лечебная:)) Я ее для мамы записывал, правда не знаю, сработала или нет, моя мама по счастью ничем особо не болела. Еще помню надо было к больным местам прикладывать поленья всяких деревьев, они лечили. Мама слушала и записывала:)) Но топом таких радиопередач было интервью с кандидатом физико-математических наук, фамилию не помню. Он сказал следующее: "Американцы привезли на Луну атомную бомбу и хотели взорвать, но тут вылезли инопланетяне и сказали, что теперь мы вас домой не отпустим. К счастью, появился Порфирий Корнеевич Иванов и спас американцев". П.К. Иванов - известный на тот момент адепт методики закаливания, автор труда "Детка". Видимо, услышав про такое откровение, космонавт Георгий Гречко (это реальная история) спросил Базза Олдрина (астронавта, вторым ступившего на Луну), видели ли они на Луне полуголого русского мужика с бородой? Олдрин долго не мог понять, о чем речь, потом начал ржать и сказал: нет, не видели. Вот такое было время:))

- 53.01 дБ +
#

плюсы кончились :) У меня матушка этим увлекается. Все было и кремы и воду :) все заряжали... как положено...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

Была такая Баба Нюра - целительница. Полные залы по всей России. Книги на прилавках. Это уже конец 90х:))

Она давала концерт в кинотеатре "Прометей" рядом с тем местом где я живу. Мой отец ходил. Само выступление бесплатно, зато сопутствующие товары: пакетики морской соли, корешки, книги, брощуры - за деньги. Вернулся, сказал: выглядит доброй старушкой, а глаза хитрющие и злющие. Сглазила. Сейчас этот кинотеатр снесли под корень. Начали строить на его месте торговый комплекс, но не сложилось, уже лет 5 забором бетонный скелет огорожен. Вот такая сила магии!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.