Приложения

В новой версии DAW-программы PreSonus Studio One 5.0 появился специальный режим для живых выступлений

Теги: #PreSonus

Компания PreSonus выпустила обновленную версию программы для записи и создания музыки Studio One. По словам разработчиков, в Studio One 5.0 появились новые продвинутые функции для композиторов, а также ряд опций, заточенных под работу с живым звуком в реальном времени. Кроме того, в новую версию DAW-программы добавили возможность создания облачных проектов для совместной удаленной работы с другими музыкантами.

Рабочая область Show Page позволит проводить живые выступления с виртуальными инструментами в упрощенном режиме: теперь в одном окне будут доступны бэк-дорожки, инструменты и эффекты-плагины.

Функция Score View для композиторов — это режим работы с партитурами, за основу которого взяли функционал PreSonus Notion. Пользователь сможет запустить Score View как отдельный модуль или совместно с Piano View или Drum View.

Плагин Native Effects в новой версии цифровой студии был доработан и дополнен. В распоряжение музыкантов поступили обновленные эффекты Analog Delay, Rotor и Tricomp. Также разработчики добавили несколько фильтров.

Помимо прочего, в Studio One 5.0 появилась возможность работы с внешними источниками аудио, запись WAV 64 бит с плавающей запятой, а также управление станцией через планшеты на базе iOS и Android.

На сайте PreSonus пятая версия Studio One предложена в нескольких вариантах: Studio One 5 Professional за 400 долларов США, Studio One 5 Artist за 100 долларов, обновление со Studio One 4 Professional до Studio One 5 Professional за 150 долларов и обновление со Studio One 4 Artist до пятой версии за 50 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.