Приложения

Primare создала собственное приложение для потокового воспроизведения Hi-Res музыки

Теги: #Primare

Скандинавцы из Primare объявили о выходе собственного приложения AIR, созданного для потокового воспроизвдеения музыки высокого разрешения. С помощью этого приложения можно проигрывать музыку со стриминговых сервисов на любом из аппаратов Primare, обладающих сетевыми возможностями. Список этих аппаратов на сегодня включает универсальный дисковый проигрыватель BD32 MKII, сетевой плеер NP30, интегральный усилитель I32 и предусилитель PRE32, оснащенные медиамодулем MM30, а также референсный предусилитель PRE60.

«Приложение AIR для потокового воспроизведения удачно дополняет другие решения, которые Primare предлагает для воспроизведения цифровой музыки — такие, как приложение Primare APP и возможность подключения по Bluetooth, что позволяет пользователю наслаждаться всеми современными возможностями прослушивания цифрового аудиоконтента», — говорит Калле Нордехаммар (Kalle Nordehammar), руководитель проекта AIR.

Сейчас приложение поддерживает такие сервисы, как airable.Radio от TuneIn и Tidal. В ближайшее время компания добавит в список Deezer, а поддержка других сервисов будет постепенно внедряться с помощью простого программного обновления.

В честь выхода приложения Primare дарит пробную 3-месячную подписку на музыкальный сервис качества Tidal HiFi. Этот международный стриминговый сервис доступен в 50 странах, а его каталог насчитывает более 40 миллионов музыкальных композиций и около 130 тысяч видео. Данный сервис обеспечивает сетевое воспроизведение музыки в CD-качестве, просмотр качественного видео, а также рекомендованный экспертами контент и передачи.

Само приложение AIR доступно как для пользователей iOS, так и для обладателей Android-девайсов, и является абсолютно бесплатным. Установить: iOS, Android

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.