Разное

Стриминговый сервис классики Primephonic добавил в свой каталог цифровые буклеты

Теги: #Primephonic#стриминг#классика

Стриминг — штука, конечно, удобная, но лишенная очарования физических носителей. Часть этого очарования сервис стриминга классической музыки Primephonic решил вернуть, добавив к релизам из каталога цифровые версии буклетов, идущих вместе с дисками.

Для этого сервис заключил партнерство с такими крупными лейблами, как Sony, Universal и Harmonia Mundi, а также с сотнями мелких лейблов. Сейчас в каталоге Primephonic числятся более 230 000 релизов, и в течение года представители сервиса планируют как можно большую часть каталога облагородить буклетами.

«Наши слушатели любят этот жанр и хотят впитать о нем как можно больше информации, — сообщил глава компании Томас Стеффенс (Thomas Steffens). — К тому же, это важное обновление, которое позволит отметить вклад всех исполнителей — что в классической музыке особенно уместно в силу ее коллективной натуры».

Сервис Primephonic работает по подписке — версия в MP3 обойдется в 10 евро в месяц, а в 24-битном FLAC — в 15. Есть и бесплатный двухнедельный пробный период.

Комментарии

#

Заценил, норм 👍

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.