Приложения

Сервис Primephoniс с классической музыкой в Hi-Res анонсировал обновление с оффлайн-прослушиванием

Теги: #Primephonic

Музыкальный сервис Primephonic специализируется на классике. В 2016 году этот нидерландский стартап заработал в США, после чего началось его активное развитие. Создатели сервиса регулярно выпускают различные обновления.

Недавно на Primephonic появилась возможность загрузки плейлистов на устройство, чтобы слушать музыку без подключения к сети (на сегодняшний день идет тестирование, а полноценный апгрейд состоится в конце месяца). По словам разработчиков, пользователям будет доступно для оффлайн-прослушивания около 1,5 млн треков. Функцию загрузки добавят как в мобильную, так и в десктопную версию приложения.

Согласно создателям сервиса, искать музыку на Primephonic просто и удобно. Разработчики постарались, чтобы любители классики могли найти нужную им композицию так же быстро, как любители поп-музыки находят треки на Spotify. Представители Primephonic заявляют, что все композиции доступны в самом высоком качестве. Ежедневно на Primephonic выходят вручную составленные подборки с новыми исполнителями.

Апдейт с оффлайн-загрузками выйдет 24 апреля. Сервис можно будет попробовать бесплатно в течение 14 дней, после чего активируется платная подписка за 7,99 (MP3, 320 кбит/с) или 14,99 евро (FLAC, 24 бит) в месяц. Годовая подписка обойдется дешевле.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.