Разное

Prism Sound ADA-128: модульный АЦП-ЦАП с обработкой до 128 каналов в корпусе 2U

Теги: #Prism Sound

Линейка Dream АЦП-ЦАП Prism Sound пополнилась модульным преобразователем ADA-128. Он был официально представлен во время 149-й онлайн-конференции AES Convention. Новинка способна обеспечить до 128 каналов 32-битного аналого-цифрового и цифро-аналогового преобразования на несущей частоте до 768 кГц.

ADA-128 собран в 19-дюймовом стоечном корпусе типоразмера 2U на основе мэйнфрейма, в который можно подстыковать до 16 аналоговых и цифровых модулей ввода-вывода с микрофонными/линейными входами. Каждый из них при этом обеспечивает восемь входных и выходных портов.

В ADA-128 можно установить до четырех хост-модулей для двунаправленной многоканальной связи с хост-компьютерами, рабочими станциями, сетями и т.д. ADA-128 обеспечивает свободную маршрутизацию между всеми этими входами и выходами, дополненную функциями обработки.

В системе предусмотрена независимая синхронизация карт ввода-вывода. Их можно объединять в домены с общей частотой дискретизации и тактовой частотой. В ADA-128 можно организовать до четырех таких доменов. По данным Prism Sound, ADA-128 значительно превосходит предыдущий флагманский преобразователь ADA-8XR, применение которого для тех же возможностей потребует потратить на 25 000 фунтов стерлингов больше.

Пока известны только приблизительные цены новинки. В США шасси ADA-128 будет продаваться по цене в 6 500 долларов. Хост-карты будут стоить около 950 долларов и карты ввода-вывода — от 2 100 долларов за штуку.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.