Акустика

Pro Audio Technology представила три встраиваемые колонки с «невидимым» кронштейном и управлением фирменными контроллерами DSP Pro

Теги: #Pro Audio Technology

Калифорнийская фирма Pro Audio Technology добавила в серию колонок SR три встраиваемые модели: 26im, 25im и 6im. Все они предназначены для работы с фирменными контроллерами DSP Pro, в которых реализована запатентованная цифровая обработка сигналов для «реализации точной амплитудно-частотной характеристики высокого разрешения, динамической обработки и критического временного выравнивания».

Модель SR-26im по габаритам войдет в стандартный отсек 2x4, обеспечивая при этом нижний басовый предел до 54 Гц. В ней установлены два длинноходовых 6,5-дюймовых сабвуфера и новый 1-дюймовый компрессионный твитер компании Ultra-Purity, установленный в «эллипсимметричном» волноводе. Это позволило обеспечить номинальную высокочастотную чувствительность 108 дБ/Вт. По низким частотам чувствительность составила 99 дБ.

Встраиваемая колонка SR-25im получила, соответственно, два 5-дюймовых сабвуфера и 0,75-дюймовую пищалку в аналогичной архитектуре. Все это сможет работать до 80 Гц при низко-, высокочастотной чувствительности в 96 дБ и 109 дБ/Вт, соответственно.

В третий же вариант, SR-6im, установлены те же компоненты, что и в SR-26im — только с одним сабвуфером, рассчитанным на частоту до 31 Гц. Номинальная низкочастотная и высокочастотная чувствительность составила 93 дБ и 108 дБ/Вт.

Все три новые модели оснащены поворотным кронштейном, позволяющим крутить их на 50°. Таким образом разработчики решили упростить и повысить гибкость монтажа — кроме того, это позволит направлять звук в зону слушателей.

В США цены на каждую из трех новых систем начинаются с 1 000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.