Акустика

Pro Audio Technology анонсировала компактную кинотеатральную акустику в линейках S и SR

Теги: #Pro Audio Technology

В каталоге Pro Audio Technology появились еще две линейки кинотеатральной акустики — S и SR. Модели в этих линейках отличаются небольшими размерами, что позволит разместить их в кинозалах малого и среднего размеров. По словам разработчиков, благодаря фирменным технологиям, эти малыши смогут передать всю «неограниченную динамику» коммерческих кинотеатров, занимая при этом совсем немного места.

Колонки S-12sm, SR-12ai и SR-212ai заменят SCRS-12SM, SCRS-12ai и SCRS-212ai. «Серии S и SR — перерождение самых популярных моделей фирмы с серьезными улучшениями как в плане звучания, так и в плане внешности», — сообщил президент компании Пол Хейлс (Paul Hales).

Во всех моделях используются крупные 1,7-дюймовые высокочастотные компрессионные динамики, утопленные в овальные рупоры. Модели S-12sm и SR-12ai спроектированы для расположения за акустически прозрачными экранами и оснащены 12-дюймовыми длинноходными вуферами на 1 400 Вт с 4-дюймовыми катушками. У SR-212ai в корпусе глубиной 7 дюймов таких вуферов два.

Для подстройки звучания под конкретную инсталляцию используется фирменный DSP. Вместе с акустикой этой серии интеграторы получат доступ к системным данным, включающим в себя измерения частотного отклика EASE. Эти данные позволят инсталляторам более точно смоделировать акустическую картину в помещении в процессе установки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.