Наушники

Pro Ears Stealth Elite: внутриканальные наушники, защищающие уши

Теги: #Kickstarter

Компания Pro Ears из штата Мичиган, профессиональный изготовитель систем защиты слуха, в частности, для стрелков и охотников, предложила в качестве проекта на Kickstarter вкладыши Stealth Elite. На первый взгляд это обычные наушники, которые способны работать по Bluetooth и воспроизводить музыку как гарнитура с отстыковываемым кабелем с приемопередатчиком.

Без кабеля Stealth Elite готовы защищать слух своего владельца в соответствии с требованиями рейтинга снижения шума (NRR) с показателем 28 — по данным разработчиков, одним из самых высоких для изделий своего класса. Кроме того, водонепроницаемость Pro Ears Stealth Elite, как и защита от пота, соответствуют рейтингу IPX6.

Pro Ears Stealth Elite способны работать в нескольких режимах. В частности, режим усиления, что логично, усиливает слабые звуки впятеро, и теперь их можно расслышать, например, на расстоянии. При этом система по-прежнему будет защищать уши от слишком громких звуков. В режиме осведомленности окружающие звуки будут слышны даже во время звучания музыки или разговора по телефону. Режим изоляции предусматривает максимальное шумоподавление. Режим Wind Shield специально предусмотрен для компенсации шума ветра. И, по данным разработчиков, весь перечисленный функционал не помешал Pro Ears Stealth Elite обеспечивать чистый, естественный звук.

За шесть недель до окончания проект Pro Ears Stealth Elite уже собрал 1774 долларов из требуемых для его реализации по принципу «все или ничего» 40 000 долларов США. Для ранних покупателей наушники Pro Ears Stealth Elite доступны по цене 69 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.