Инсталляции

Procella Audio стала поставщиком оборудования для 11.4.8-канальной аудиосистемы в новой штаб-квартире CEDIA

Теги: #CEDIA#Procella Audio

Недавно ассоциация CEDIA открыла новое подразделение в городе Фишерс (США, штат Индиана). В одном из помещений штаб-квартиры обустроили референсный кинозал на базе акустики Procella Audio. Инсталляторы построили очень мощную (30 000 Вт) систему в конфигурации 11.4.8.

Основными LCR-колонками стали Procella P815, работающие в биампинговой схеме. За окружающие каналы отвечают колонки Procella P6V. Восемь высотных каналов базируются на внутристенных/потолочных P8iW. Наконец, за глубокие басы ответственными назначили четыре саба P18 с двойными излучателями.

Отдельное внимание компания обращает на задействованные в системе колонки P8iW. Эти системы хороши тем, что они универсальны: P8iW можно установить не только в потолок, но и по бокам и даже сзади. Конструкция P8iW, по словам Procella Audio, позволяет инсталлятору направить звук в нужную точку. В P8iW установлен 8-дюймовый вуфер и 1,5-дюймовый компрессионный высокочастотник с рупором под углом.

Новая штаб-квартира CEDIA в Фишерсе заняла территорию площадью около 3 700 м². Ее центром стало специальное пространство Experience Centre, посвященное технологиям для умных домов, где посетители могут оценить возможности современных смарт-систем в обычной обстановке: в Experience Centre есть кухня, спальня, ванная и гостиная, где демонстрируются новейшие устройства для дома.

Комментарии

#

Красиво жить не запретишь! Мечта любого киномана иметь дом с таким отдельным кинозалом.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.