Инсталляции

Procella Audio и Trinnov покажут на ISE Atmos-систему в конфигурации 21.4.10

Теги: #Procella Audio#Trinnov Audio

Шведская компания Procella Audio рассказала о планах продемонстрировать на ISE 2019 мощную иммерсивную аудиосистему конфигурации 21.4.10. В качестве партнера Procella выступит Trinnov Audio, процессоры которой уже поддерживают декодирование на 48 каналов. Компании постараются показать посетителям выставки, на что способна топовая система. В качестве звукового формата будет использован Dolby Atmos.

В системе задействуют пять фронтальных каналов на базе колонок P8 и усилителя DA2800-DSP. Вместе с фронтальными колонками будет работать специальный сабвуфер V18 с усилителем DA5000-DSP. В качестве главного саба выступит Procella V21 (динамик 21 дюйм) с таким же усилителем.

В качестве окружающих и высотных сабвуферов/СЧ-колонок будут использованы две системы P15 и усилитель DA2800-DSP. Роль окружающих саттелитов выполнят 14 колонок P6V под управлением Trinnov Amplitude8. Дополнительные боковые каналы — две P6V и Trinnov Amplitude8. Высотные фронтальные каналы — три P6V и Trinnov Amplitude8.


Также в инсталляции будут задействованы семь потолочных колонок Procella P5 для Atmos-звучания (ими тоже будет управлять усилитель Trinnov Amplitude8). Процессором выступит Trinnov Altitude48ext. Источник — проигрыватель/сервер Kaleidescape.

Комментарии

#

А-А-А-А-А-А!!! Хочу два!

53.01 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.