Кабели и питание

PS Audio договорилась с AudioQuest о партнерстве в продвижении кабелей серий Fire и Water

Теги: #PS Audio#AudioQuest

PS Audio решила выбрать межкомпонентные кабели AudioQuest для своих систем Reference и PerfectWave. Ими стали кабели серий AudioQuest Fire и AudioQuest Water.

Для сравнительного тестирования Скотт МакГоуэн (Scott McGowan) и его отец Пол (Paul McGowan) из PS Audio объединились с Дарреном Майерсом (Darren Myers) из AudioQuest. По их словам, они провели последние шесть месяцев, вручную отбирая серии кабелей AQ, которые лучше всего звучат с каждым компонентом PS Audio.

В результате, было отобрано два варианта — причем партнеры договорились о прямых продажах этих кабелей в PS Audio. Для комплектов Reference System PS Audio — куда, в частности, входят моноблочные усилители BHK 300 и ЦАП DirectStream — были выбраны межкомпонентные кабели AudioQuest Fire.

Это образцы с твердыми серебряными проводниками, поверхностью PSS, системой диэлектрического смещения 72 В с радиочастотным бустером и изоляцией FEP Air-Tube. В балансном варианте они оборудованы многослойной системой шумоподавления на основе углерода.

Межкомпонентные кабели AudioQuest Water стали выбором PS Audio для серии PerfectWave. Эти модели имеют практически те же характеристики, что и Fire — но продаются по значительно более низкой цене. Они оснащены разъемами Solid-Perfect Surface Copper+ (PSC+), системой диэлектрического смещения AQ 72 В, полиэтиленовой изоляцией Air-Tube и многослойной системой рассеивания шума.

На российском рынке межкомпонентный кабель AudioQuest Fire XLR-XLR длиной 1 м стоит 191 100 рублей за пару. Цена кабеля AudioQuest Water с теми же параметрами — 46 630 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.