Акустика

В серии акустики Alpha от PSB Speakers появились компактные сабвуферы S8 и S10

Теги: #PSB Speakers

В начале этого года канадская фирма PSB Speakers представила обновленную серию акустики Alpha, в которую вошло четыре модели АС. До сегодняшнего дня в серии не были представлены сабвуферы, однако производитель решил исправить упущение, добавив в линейку модели Alpha S8 и Alpha S10.

Как можно догадаться по названиям, S8 и S10 получили 8- и 10-дюймовые излучатели. Оба саба снабдили DSP-модулями, регулирующими звучание. По мощности модели не отличаются: 150 Вт (пиковая мощность — 210 Вт). Также обе версии получили прямоугольные узкие порты сзади. Мембраны динамиков выполнены из полипропилена.

Для настройки звука у сабвуферов есть специальные регуляторы и тумблеры, расположенные на задней панели рядом с входными разъемами. Среди основных элементов контроля присутствуют ручка управления громкостью, переключатель фазы, подстройка кроссовера от 50 до 150 Гц и кнопка активации режима автоматического включения.

Производитель сделал акцент на компактности новых сабвуферов и универсальности (рекомендуют как для музыки, так и для кино). Сабвуфер может быть установлен на резиновые ножки или на шипы в зависимости от напольного покрытия.

Появление сабвуферов Alpha S8 и S10 ожидается в октябре. В США стоимость младшей модели составит 449 долларов, за 10-дюймовую модификацию попросят 549 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.