Акустика

Акустику PSB Speakers дополнят аксессуарами IsoAcoustics

Теги: #PSB#IsoAcoustics

Сотрудничество двух известных канадских брендов, судя по всему, было предначертано. Пол (Paul Barton), лидер PSB Speakers, и Дэвид Моррисон (David Morrison), лидер IsoAcoustics, подружились еще в прошлом веке после совместной работы в Национальном исследовательском совете Канады (NRC). Именно эта структура почти сорок лет назад выбрала колонки Пола Бартона Passif II для применения в Канадской радиовещательной корпорации (CBC). В середине 80-х они использовались в радиовещательных студиях по всей стране.

Сам Бартон с тех пор был признан одним из пионеров акустической промышленности Канады. Дэвид Моррисон в то время купил для себя пару Passif II, поучаствовав затем в их дополнительной настройке. Его дальнейшее сотрудничество с NRC завершилось основанием IsoAcoustics. Он комментирует происходящее так: «Я очень уважаю Пола Бартона. Он сыграл важную роль в создании аудиоиндустрии в Канаде и проложил путь для таких компаний, как наша».

Пол Бартон пояснил: «Обычно то, как громкоговорители реагируют на резонансную обратную связь от полов или полок, на которых они установлены, находится вне нашего контроля. Опоры IsoAcoustics дают нам возможность изменить это, и сотрудничество с такой компанией даст еще один инструмент для повышения точности акустики, которую мы проектируем и производим».

Планируется, что опоры IsoAcoustics будут применены PSB Speakers в качестве комплектующих — как в линейке продуктов CustomSound, так и в других моделях компании. Одним из первых ножки IsoAcoustics получит сабвуфер CustomSound In-Room (CSIR). PSB Speakers покажет этот сабвуфер на выставке Integrated Systems Europe, которая пройдет в Амстердаме 11-14 февраля 2020 года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.