Усилители

Ламповый интегральник Puresound A30 вышел в обновленной версии A30-R

Теги: #Puresound

Компания Puresound выпускала интегрированный ламповый усилитель A30 в неизменном виде в течение 13 лет, а недавно представила его обновленную версию A30-R.

Основа усилителя не изменилась: пушпульная схема с пентодами 6550 на выходе, работающими в классе А. Но вместо одного силового трансформатора в конструкции теперь трудятся два: один работает с нитями накаливания, другой предназначен для передачи высоковольтного напряжения лампам. Такое решение, как говорят разработчики, позволило добиться более низкого уровня шума и снизить температурную отдачу. Мощность усилителя составляет 30 Вт.

Выходной трансформатор тоже переделали, изменив намотку и материал покрытия витков, что привело к увеличению полосы пропускания. На задней стенке усилителя теперь разместились четыре линейных входа (раньше было три). Там же находится переключатель между ультралинейным и триодным режимами работы. Для колонок предназначены отдельные выходы на 4 и на 8 Ом.

Регулятор громкости усилителя — моторизованный, в комплекте идет пульт. В Европе стоимость составит 2 500 евро (или 1 895 фунтов в Великобритании).

Комментарии

#

Китайская компания Guangzhou Tian Jin Audio Co, Ltd. с 1993 года производит ламповые усилители как под маркой Bewitch, так и по ODM контрактам для ряда английских и американских брэндов.

https://china-hifi-audio.ru/sh...

т.е. отличие только в надписи на передней панели и в 2 раза меньшей цене.

Даже на приложенном фото видны дешёвые китайские лампы.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Homa-M #

У Китайцев будет пду как здесь? На сайте нет об этом важном элементе управления..

- 50 дБ +
#

Вот эти вот китайские октали на алюминиевых цоколях надо сразу отправлять в помойку.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.