Кабели и питание

Purist Audio Design обновила свой HDMI-кабель Luminist Revision до версии Diamond Revision

Теги: #Purist Audio Design

Версия Diamond Revision HDMI-кабеля компании Purist Audio Design пришла на смену предыдущей инкарнации Luminist Revision. На это специалистам компании понадобилось больше года разработок, направленных на улучшение характеристик модели.

Еще одна цель, которую преследовали в Purist Audio Design — сделать новый кабель более гибким. В результате, по данным Purist Audio Design, кабель Diamond Revision отличается в лучшую сторону от предшественника. Причем не только в эффективности передачи информации, но и по своим механическим свойствам.

В HDMI Diamond Revision использованы проводники из сплава меди, серебра и золота с тройным экранированием, сечением от 26 до 32 AWG (зависит от длины). Для новинки задокументированы все функции высокоскоростного HDMI. Кабель Diamond Revision способен обеспечить полосу пропускания 18 Гбит/с, включая канал Ethernet, обратный аудиоканал, Deep Color, управление бытовой электроникой, многоканальное HD-аудио и HDCP. В результате, он без проблем передает видео 4K (3980x2160p) при частоте 60 Гц. Кроме того, Diamond Revision поддерживает все версии 3D-видео. К этому следует добавить поддержку HDR (High Dynamic Range).

При этом отмечено, что повышенная, по сравнению с предыдущей моделью, гибкость HDMI Diamond Revision обеспечит большее удобство при использовании кабеля, его прокладке, размещении, подстыковке. Общий диаметр кабеля — 7 мм. Ближе к одному из разъемов HDMI Diamond Revision, под оплеткой, установлен ферритовый бустер диаметром 16 мм.

Стоимость HDMI Diamond Revision в России, в зависимости от длины, составила 23 300 рублей за 1,2 м, 24 100 рублей за 1,5 м или 26 600 рублей за 4,5 м.

Комментарии

#

за 27 тысяч можно активный CA-HM на 20м взять =)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.