Наушники

Puro Sound дополнила линейку наушников для детей беспроводной моделью

Теги: #Puro Sound

Компания Puro Sound ставит своей целью «борьбу с эпидемией потери слуха из-за шума» и имеет в своем арсенале линейку наушников для детей с ограниченным уровнем максимальной громкости. Теперь линейка пополнилась беспроводной моделью JuniorJams.

Наушники используют запатентованную технологию, которая ограничивает уровень громкости до 85 дБ. Также у наушников есть функция, позволяющая двум моделям подключаться к одному источнику. Для этого устройства используют протокол Bluetooth 4.2 с поддержкой кодека aptX. За звук отвечают 40-мм драйверы.

Ограничение громкости работает как в проводном, так и в беспроводном режиме. Амбушюры, покрытые искусственной кожей, блокируют, по заявлениям разработчиков, 87% внешних шумов. Батареи наушникам хватит на 22 часа непрерывной работы и 200 часов существования в режиме ожидания.

Для удобства и прочности JuniorJams имеют основу из алюминия и складную конструкцию. Доступны наушники в четырех расцветках — синей, розовой, зеленой и фиолетовой, а их стоимость составляет 80 долларов США (в предновогодний период — 70 долларов).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.