Наушники

ANC-наушники Puro Sound Labs PuroPro оснастили функцией ограничения громкости

Теги: #Puro Sound

Puro Sound Labs — компания, известная своими наушниками с функциями защиты слуха — представила гибридные наушники PuroPro. Кроме активного шумоподавления, они также получили функцию ограничения громкости.

Новинка, оснащенная Bluetooth 5, соответствует принципам фирменной программы «Здоровые уши», защищая слух тем, что ограничивает громкость до максимально безопасного уровня прослушивания, рекомендованного ВОЗ и другими международными медицинскими организациями. Если точнее, наушники PuroPro ограничивают громкость до 85 дБ при длительности прослушивания до 8 часов в день и до 95 дБ — на более короткий срок, до 50 минут в день.

PuroPro выполнены в накладном формфакторе и оснащены 40-мм динамиками, работающими в соответствии с фирменной коррекцией АЧХ Puro Balanced Response Curve. Изготовителями обещан полный, динамический бас в пределах громкости 85 дБ или 95 дБ.

Из пяти микрофонов, установленных в PuroPro, четыре используются для ANC с двумя регулируемыми уровнями шумоподавления. Один микрофон предназначен для связи hands free. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 28 часов воспроизведения с ANC, 32 часа без него и 300 часов — в режиме ожидания.

Также разработчики позаботились о комфортности и дизайне PuroPro. Наушники получили складное гибкое оголовье и амбушюры с поверхностями из протеиновой кожи. Кроме того, новинка укомплектована твердым чехлом для переноски.

Наушники PuroPro от Puro Sound Labs уже доступны на Amazon по цене в 200 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.