Цифровые проигрыватели

ЦАПы Purson теперь будут носить название Merason

Теги: #Merason#Purson

Цифро-аналоговые преобразователи под названием Purson отныне называются Merason — об этом заявил генеральный директор швейцарской компании Dafraud GmbH. Помимо нового имени бренда, никаких других изменений нет. С новым названием производитель подчеркивает, что его продукция является надежной. «Мера» означает «уникальный», «son» — «звук».

Нельзя отрицать, что в этом случае для смены эпитета с «чистый» на «уникальный» имелись определенные основания. В частности, для своего основного продукта — ЦАПа с незатейливым названием DAC1 — изготовители нашли следующие определения: «оптимизированная компоновка, компоненты, выбранные на слух, для аналоговых и цифровых схем, обработка входного сигнала без повторной дискретизации, последовательно дискретно структурированный и последовательно симметричный аналоговый аудиотракт, буферизация класса A, тщательно продуманные селективные источники питания».

Далее сообщается, что «все устройства изготовлены вручную в Швейцарии, с максимально возможной тщательностью и дополнительно проверены перед поставкой».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.