Акустика

Q Acoustics 3030i: басовитые полочники в линейке 3000i

Теги: #Q Acoustics

Компания Q Acoustics добавила еще одни полочники в линейку 3000i. Модель 3030i крупнее, чем вышедшие ранее 3020i, и, как заявили разработчики, даст больше баса, но при этом не будет съедать много места.

Акустика осталась достаточно компактной: всего 200x325x329 мм. Но в этот округлый корпус влез вуфер от напольников 3050i — 6,5-дюймовый динамик, который, правда, оптимизировали для работы в небольшом объеме, обновив магнитную систему и намотав на катушки омедненный алюминиевый провод. В итоге, эти малыши могут басить аж от 46 Гц. Твитер вместе с креплением тоже взят от напольников — он играет до 30 кГц.

В таком корпусе немало внимания уделили жесткости: ее добились благодаря системе распорок Point to Point P2P, впервые представленной во флагманской модели Concept 500. Колонки, по словам компании, лучше всего играют с фирменными стойками.

Сама стереопара появится в продаже в Великобритании уже в феврале и будет стоить 329 фунтов. Отделок масса: есть белый, черный, графитово-серый цвета и ореховый шпон.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.