Акустика

Компания Q Acoustics выпустила свой самый крупный сабвуфер Q B12

Теги: #Q Acoustics

Английская компания Q Acoustics анонсировала свой самый большой и мощный сабвуфер Q B12, который дополнит линейки акустики домашнего кинотеатра Q Acoustics 3000i и Concept 5.1. Для этого саб получит и соответствующую отделку — в виниле или лаке. Новинка оснащена 12-дюймовым длинноходовым драйвером в паре с усилителем PurePath Ultra-HD производства Texas Instruments (модель TPA3255), работающим в классе D. Модель оснащена активным лимитером, разработчики пообещали «тугой, но сильный бас».

В соответствии с возможностями драйвера, усиленный кабинет из МДФ получил внутреннюю систему стяжек. Эти меры призваны обеспечить механическую стабильность драйвера, увеличить жесткость, снизить резонанс и вибрации, обеспечивая улучшенное и точное воспроизведение низких частот. Для охлаждения системы в ней предусмотрен изготовленный на заказ литой алюминиевый радиатор.

Рядом расположена заглубленная и скрытая панель коммутации. Она позволяет аккуратно пропустить кабели через основание сабвуфера. Предусмотрен переключатель фазы (полярности). Опоры с шипами дополнены резиновыми колпачками для установки сабвуфера на разные поверхности.

Сабвуфер Q B12 будет доступен с ноября 2019 года в Великобритании и с января 2020 года — в США. В отделке черным или белым винилом он обойдется в 499 фунтов стерлингов или 599 долларов США, а в черном или белом глянце — соответственно, 649 фунтов и 799 долларов.

Комментарии

#

День добрый.

Имею комплект 5.0 акустики домашнего кинотеатра Q Acoustics 3000i (3050i,3010i, 3090Ci), cтоит ли рассматривать сабвуфер Q B12 в 17 м2 или остановиться на комплектном Q 3060S?


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.