Наушники

Quad официально представила наушники ERA-1

Теги: #Quad
E589a5d829466651bd6b3b0803110b78

Еще в апреле мы писали о том, что Quad создала свои первые электростатические наушники ERA-1. Разработчики утверждают, что новинка во многом похожа на легендарную акустику ESL.

В ERA-1 используется ультратонкая, но крепкая и эластичная диафрагма, за которой расположена специально вырезанная металлическая полость, улучшающая качество звучания. Сами магнитопланарные динамики подобраны попарно.

В наушниках сочетаются низкий импеданс и высокая чувствительность, что позволяет использовать их с самыми разнообразными усилителями и даже с портативными плеерами. В комплекте с ними идет кабель длиной 2,15 м, подключаемый к обеим чашкам. Амбушюр две пары: одни оформлены перфорированной мягкой кожей, другие — латексные с флисовой отделкой. Также в комплект входит жесткий чехол для хранения и переноски.

Акустическое оформление наушников полуоткрытое, а магнитопланарные драйверы способны отыгрывать частоты в диапазоне от 10 Гц до 40 кГц. Чувствительность составляет 108 дБ, импеданс — 20 Ом. Весят наушники 420 граммов.

В продажу в Великобритании Quad ERA-1 поступят во второй половине июля по цене в 600 фунтов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.