Аксессуары

Аудиофильские подставки Qudraspire Qplus сделают звук чище

E1ff4a4a12c9d01029dd5e329ac04e3c

В каталоге британской компании Qudraspire появились подставки для музыкальной техники. Производитель пишет, что ножки Qplus пригодятся тем, кто по каким-то причинам не может использовать специализированные стойки Qudraspire.

Серия подставок Qplus спасет аудиофилов от резонансов, которые негативно влияют на работу компонентов и, соответственно, на звучание. Qudraspire утверждает, что ее подставки сделают звук чище. На сегодняшний день компания предлагает три вида ножек: начальные Qplus Evo, продвинутые Qplus Advanced и премиальные Qplus Reference. Все модели изготавливаются в Великобритании. Компания обращает внимание на тот факт, что ножки Qplus непригодны для использования с акустическими системами. Для колонок у Qudraspire есть специализированные модели.

Стоимость комплекта из четырех подставок Qplus Reference в США составляет 1 200 долларов.


Комментарии

#

хорошая вещь, главное что стоит недорого, всего то 1200$, вот что значит правильно распорядиться имеющейся техникой, токарный станок, сверлильный станок,и пресс как для запресовки сайлент блоков, и можно выходить на мировой рынок))),

- 50 дБ +
#

я тут отвечал уже по поводу упомянаемого в одной статье домашнего сервера там тоже совсем недорогая цена была, но меня упрекнули тем что вот критикуешь а сам такого не сделаешь, я ответил правда с большим опазданием, и никто видимо этого не прочел, что у меня есть человек который если мне понадобиться соберет мне подобый тому серверу свой, но да не втом дело,, для примера так же писал что лет 15 назад когда я еще трудился ювелиром то меня удивляли необоснованные цены на некоторые изделия в ювелирных магазинах, особенно помню доставило цена на кольцо с микро осколком бриллианта которое продавалось за 2000 уе. если перевести в рубли по тогдашнему курсу, когда я спросил почему такая цена то продавцы сделали мне очень смешно, они были не вкурсе что я ювелир, и грузили меня что знаете мол какая сложная тут работа и это ведь бриллиант, я такое кольцо делал в течении часа иногда чуть больше,, но если сильно поспешить мог и за меньше чем час сделать и продавал с таким же мироосколком брюлика за 100 -120 уе. а люди ведь видимо это у них покупали ведясь на рассказы о сложной работе и что там ведь бриллиант, но такие осколки продаються сотнями за очень недорого, просто люди не связанные с ювелиркой об этом невкурсе от того и ведутся и берут эти вещи за чуднУю цену, вот и это изделие вызывает у меня большие сомнения в адекватности цены)))

- 61.46 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.