Разное

Активные беруши QuietOn Sleep: спокойный сон без чужого храпа

Теги: #беруши

Финская компания QuietOn представила беруши для сна QuietOn Sleep, блокирующие храп. Противошумные активные вкладыши устроены специально для комфортного сна: корпус компактен и его конструкция предусматривает длительное ношение, также есть функция быстрого отключения шумоподавления.

Новые QuietOn Sleep во многом похожи на оригинальную модель QuietOn для повседневного использования, однако технология шумоподавления серии Sleep оптимизирована таким образом, чтобы пользователь не слышал храп спящего рядом человека. Внутри корпуса каждого из вкладышей имеется процессор, динамик и микрофон, улавливающий шумы.

Если верить производителю, то беруши делаются из безопасного мягкого материала, который не навредит уху. Батарея держит заряд до 20 часов.

Недавно компания начала сбор средств на краудфандинговой площадке Indiegogo. Любой желающий может пожертвовать 129 долларов США и получить пару QuietOn Sleep в октябре. После окончания кампании розничная стоимость QuietOn Sleep составит 239 долларов. У стартапа в запасе еще два месяца, но уже собрано более 130 000 долларов из запланированных 50 000.

В прошлому году Bose анонсировала беруши для сна Sleepbuds.

Комментарии

#

а вот интересно а когда жена начнет пилящие интонации в голосе проявлять они по изменению тембра голоса работать будут? чтобы если она о чем серьезном то все слышно а как про "выкинь елку" на 9 мая то тишина! или эта опция будет но с абонентской платой дороже чем серия визитов к психоанлаитику?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.