Наушники

Bluetooth-наушники Razer Opus: сертификат THX и активное шумоподавление

Теги: #Razer

Новые накладные беспроводные наушники Razer Opus отличаются наличием сертификата THX. Эта главная особенность модели, со слов производителя, гарантирует сбалансированный богатый звук уровня Hi-Fi. Также Opus снабдили активным шумоподавлением (ANC) с четырьмя микрофонами, что призвано помочь слушателю сфокусироваться исключительно на звуке.

В наушниках использованы 40-мм динамики. Заявленный диапазон частот — от 20 Гц до 20 кГц. Передача сигнала возможна не только по Bluetooth (поддерживаются кодеки AAC, aptX, A2DP, AVRCP, HFP), но и по кабелю с разъемом 3,5 мм (в комплекте также есть адаптер для использования наушников в самолетах). Батарея должна держать заряд до 25 часов.

Наушники Opus получили несколько вспомогательных функций для удобства пользователя. К примеру, наушники автоматически останавливают воспроизведение при снятии. Также модель получила кнопку для мгновенного прекращения работы ANC: зажатие этой кнопки на время приостанавливает шумоподавление.

Помимо прочего, Opus создавались с расчетом на длительное использование. Если верить Razer, наушники получили мягкие комфортные амбушюры с эффектом памяти, которые не давят на голову. Чтобы настроить наушники под себя, компания предложила использовать мобильное приложение со встроенным эквалайзером.

В комплекте с наушниками идет кейс, кабели (USB и аналоговый) и уже упомянутый адаптер. В США стоимость новинки составила 200 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.