Акустика

RBH Sound показала активные студийные мониторы PM-8

Теги: #RBH Sound

Компания RBH Sound представила свои первые активные студийные мониторы PM-8. Это двухполосная модель с 8-дюймовым алюминиевым низкочастотником и ленточным твитером. Двухканальный усилитель класса D выдает 150 Вт на твитер и 250 Вт на вуфер.

В качестве входов используются балансные XLR. За обработку сигнала отвечает DSP, сердцем которого стал фильтр FIR (Finite Impulse Response), корректирующий фазовые аномалии и улучшающий отклик системы. Также процессор регулирует уровень и оснащен пресетами настроек для работы в ближнем или в дальнем поле.

По словам компании, модель PM-8 создана для тех, кто хочет получить максимальное качество звучания без использования внешнего усиления. Встроенный DSP с активным кроссовером позволяет получить от акустики «невероятно ровный частотный отклик в диапазоне от 30 Гц до 35 кГц».

Немало внимания уделили виброзащите модели: корпус изготовлен из МДФ и усилен изнутри, а боковые панели из специального композитного материала высокой жесткости эффективно гасят колебания и доступны в нескольких цветах.

Старт продаж акустики намечен на октябрь, в США модель будет стоить по 1 950 долларов за штуку.

Комментарии

#

Любопытно.. При случае послушаю.

- 50 дБ +
#

Согласен, любопытно. Только не ясно, зачем ставить на ленту D класс и бюджетный динамик из алюминия...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.