Музыка

Из-за коронавируса Record Store Day перенесли на 20 июня

Теги: #Record Store Day#коронавирус

Организаторы Record Store Day сообщили о переносе своего ежегодного мероприятия на восемь недель. Информацию об этом они распространили в своем пресс-релизе. Из него, в частности, следует, что праздник звукозаписи, изначально назначенный на 18 апреля 2020 года, теперь, по уточненным данным, состоится 20 июня. Причина этих мер известна — это пандемия коронавируса Covid-19.

В своем заявлении организаторы Record Store Day сообщили: «Не существует идеального решения. Нет простого ответа. Мы решили, что лучшим из всех возможных шагов является перенос даты Record Store Day в этом году на субботу, 20 июня. Мы считаем, что это даст магазинам по всему миру наилучший шанс провести прибыльный и успешный Record Store Day, принимая во внимание рекомендации врачей, ученых, ВОЗ, центров по борьбе с болезнью и необходимости быть хорошими гражданами».

В оргкомитете Record Store Day сообщили также, что они продолжат работу со всеми партнерами и магазинами звукозаписи, чтобы сделать происходящие изменения как можно более щадящим для всех, кто планирует принять участие в Дне музыкального магазина: покупателей, музыкальных магазинов, артистов, лейблов и т. д.

Остается надеяться, что 8-недельный перенос окажется достаточным для успешного традиционного проведения будущего праздника звукозаписи.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.