Кабели и питание

Transparent Reference PowerIsolator: сетевой кондиционер для High End-аппаратуры

Теги: #Transparent

Сетевой кондиционер для AV-компонентов Transparent Reference PowerIsolator базируется на выпущенной ранее модели Opus PowerIsolator. В пресс-релизе пишут, что в Reference PowerIsolator реализованы практически все достижения компании Transparent по конструированию продуктов для сетевого питания.

Устройство снабжено восемью розетками, готовыми для работы с «любыми компонентами», включая усилители с большим потребляемым током и высокотехнологичные девайсы. Кондиционер оснащен функцией подавления широкополосных шумов, что способствует более качественной, «полной» передаче сигнала. Схема шумоподавления включена параллельно схеме прохождения переменного тока и не ограничивает его подачу на подключенные компоненты, а также не вносит искажения коэффициента мощности в линию переменного тока. Если верить производителю, то Reference Powerlsolator способствует большим детальности, динамичности и разрешению звуковых текстур.

В схеме защиты от высоковольтных импульсов напряжения, разработанной Transparent, используются быстродействующие лавинные диоды для оптимальной защиты сигнала.

Все восемь розеток Reference Powerlsolator обеспечивают защиту подключаемых компонентов от высоковольтных импульсов напряжения. Гибридный корпус из алюминия и термопластичных полимеров подавляет механические вибрации и защищает схему от электромагнитных помех. Внутренние ребра жесткости и демпфирование эпоксидной смолой подавляют вибрации и фоновый шум.

В комплекте с кондиционером идет сетевой кабель Reference Power Cord, рассчитанный на большие токи.

Кондиционер весит чуть больше 11 кг при габаритах 432х87х307 мм. На российском рынке Reference PowerIsolator стоит около 410 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.