Акустика

REL представила два сабвуфера: HT1508 Predator с 15-дюймовым драйвером и Carbon Limited с 12-дюймовым

Теги: #REL

На британской выставке Brisotl Hi-Fi Show (пройдет в середине февраля) компания REL покажет два новых сабвуфера: HT1508 Predator и Carbon Limited.

Сабвуфер REL HT1508 Predator разработан на базе совершенно нового 15-дюймового драйвера CarbonGlas 1508 с глубиной хода по 3 дюйма вперед и назад. В данном классе сабвуферов часто применяются диффузоры меньшего калибра: 12 или 13-дюймовые. Но, по данным REL, тестирование показало, что 15-дюймовый диффузор обеспечивает необходимые параметры системы с большей легкостью и большим запасом мощности. В системе установлен усилитель мощностью 850 Вт с массивным блоком питания, способным обеспечить запас тока для повышенных нагрузок. Изготовитель пишет, что цена будет доступной.

Кроме того, REL добавил в S-серию модель Carbon Limited. Длинноходовой 12-дюймовый драйвер с диффузором из углеродного волокна работает в этом сабвуфере на пассивный излучатель с легкосплавным металлическим диффузором, взятым из известной модели 212SE, и все это упаковано в тяжелый 30-миллиметровый корпус, позаимствованный у модели S5. Получившийся комплект оснащен 550-ваттным усилителем от модели S5. Полированные ручки из нержавеющей стали T-304 завершают ансамбль.

Стоимость REL Carbon Limited в Англии — 2 799 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.