Акустика

Revel пополнила каталог серией акустики PerformaBe с бериллиевыми твитерами

Теги: #Revel
9074b47a48550fcbf39f488374dbc684

Американский производитель акустики класса High End, компания Revel, выпустила серию колонок PerformaBe. За основу взяли модели Performa3 F208 (напольники) и M106 (полочники). По заявлению компании, инженеры оптимизировали все компоненты и оснастили новую серию бериллиевыми твитерами с малыми весом.

Низкочастотные и среднечастотные излучатели выполнены по фирменной технологии Deep Ceramic Composite (DCC): особое керамическое покрытие диффузоров для жесткости и повышенного демпфирования.

Разделительные фильтры, согласно Revel, собраны из высококачественных компонентов, обеспечивающих низкий уровень искажений и минимальную компрессию динамики. Также следует отметить обновленные корпуса, алюминиевые акустические линзы с керамическим покрытием и грили на магнитах.

На сегодняшний день в каталоге компании серия PerformaBe представлена напольной трехполосной моделью F228Be и полочной двухполосной M126Be.

Старшая акустика F228Be снабжена одним твитером, одним СЧ-динамиком 5,25 дюйма и двумя 8-дюймовыми басовиками с фазоинверторным портом на лицевой панели. Акустика работает в диапазоне от 27 Гц до 44 кГц, чувствительность достигает 90 дБ. С колонками рекомендуют использовать усилитель мощностью от 50 до 350 Вт.

Обе модели доступны в черной глянцевой отделке, в белой, в серебристой или в натуральном орехе. Стоимость колонок пока не сообщается.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.