Наушники

RHA выпустила беспроводные внутриканальные наушники T20 Wireless с двумя независимыми звуковыми катушками DualCoil

Теги: #RHA

Во внутриканальных беспроводных наушниках RHA T20 Wireless задействована фирменная технология DualCoil, выраженная в динамике с двумя независимыми звуковыми катушками, каждая из которых воспроизводит определенную часть диапазона частот. По мнению разработчиков, это необходимо для получения «изысканного звучания высокого разрешения».

В наушниках также имеются три пары фильтров для настройки звучания, позволяющие выбирать характер звука по собственному вкусу. Фильтры Bass делают акцент на низких частотах, а фильтры Treble выделяют высокочастотные детали (походит для классики, акустической музыки или джаза). Фильтры Reference, в свою очередь, обеспечивают нейтральное, сбалансированное звуковоспроизведение. Диапазон воспроизводимых частот простирается от 16 Гц до 40 кГц. Чувствительность составила 90 дБ/мВт, максимальная мощность — 5 мВт, импеданс — 16 Ом.

В T20 Wireless используются запатентованные заушные крепления, удерживающие наушники на месте с расположением кабеля над и за ухом. Заушины эластичны, что призвано обеспечить удобную и надежную подгонку наряду с шумоизоляцией. К наушникам прилагаются семь наборов амбушюров различных типов и размеров, в том числе два набора амбушюр Tsx-200 из пеноматериала Comply с эффектом памяти.

Что касается беспроводных возможностей, то модель поддерживает Bluetooth 4.1 c aptX и обладает аккумулятором на 12 часов автономной работы. Беспроводной модуль расположился в шейном ободе. Отметим, что T20 Wireless комплектуются съемным проводом с 3,5-мм разъемом для проводного подключения.

В России рекомендованная розничная стоимость новых наушников RHA T20 Wireless составит 19 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.