Наушники

RHA TrueControl ANC: полностью беспроводные наушники с шумоподавлением

Теги: #RHA

Шотландская компания RHA представила полностью беспроводные наушники TrueControl ANC, главная особенность которых — активное шумоподавление.

У наушников эргономичная форма со множеством выпуклостей — как утверждается, она подходит большинству ушей и обеспечивает неплохую пассивную шумоизоляцию. А продвинутый алгоритм активной шумоизоляции позволяет как заглушить внешний мир, так и запустить шумопропускание.

Степень шумоподавления и шумопропускания можно регулировать. Есть и функция быстрой смены фокуса: можно коснуться сенсорной площадки на левом наушнике и, удерживая на ней палец, с кем-нибудь быстро переговорить. При нажатии наушники автоматически поставят воспроизведение на паузу и перейдут в режим максимального шумопропускания. Цифрового помощника можно вызвать касанием площадки на правом ухе.

По мнению разработчиков, наушники, разработка которых заняла несколько лет, станут «стандартом среди полностью беспроводных наушников с шумоподавлением» в области дизайна, шумодава и качества звучания. В описании сказано, что звук получился «погружающим и детальным»: за него отвечают фирменные 6-мм динамики.

В комплекте с наушниками поставляются семь пар силиконовых амбушюров и три пары пенных Comply. Персонализировать звучание можно в приложении RHA Connect для мобильных устройств — там есть эквалайзер. Также через приложение можно перенастроить сенсорное управление.

Наушники построены на базе нового чипа Qualcomm и поддерживают кодеки aptX, AAC и SBC. На одном заряде они проработают до 5 часов, комплектный кейс обеспечит им еще 15 часов работы. Заряжать кейс можно как с помощью кабеля USB-C, так и с помощью беспроводной зарядки Qi. Конструкция наушников защищена от воды и пота по стандарту IPX4.

В Великобритании наушники поступят в продажу 4 декабря, но с 19 ноября новинки уже доступны для предзаказа по цене в 250 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.