Акустика

Мультирумная акустика Riva Wand пришла в Россию

Теги: #Riva
0f616ce712d3bf0b4aee7889e407531f

На российском рынке появилась серия мультирумной акустики Wand (Wireless Audio Network Design) от Riva. В серию входят компактная акустика Arena и полнодиапазонные настольные колонки Festival.

Обе модели управляются с помощью приложений для Android, iOS и могут быть интегрированы в экосистему Google Home. Для подключения задействуется несколько вариантов: WI-FI, Bluetooth, AirPlay, DLNA, а также Chromecast и Spotify Connect. В одну сеть можно объединить до 30 колонок без запаздывания. Мультирумный функционал позволяет создать зоны прослушивания (кухня, спальня, кабинет), организовать потоковое воспроизведения разной или одинаковой музыки со всех устройств сразу, или же прослушивать две колонки в режиме стерео.

За звучание отвечает запатентованная технология Trillium, которая, как утверждают разработчики, позволяет добиться необычайно мощного звука в компактном корпусе за счет «использования трех дискретных каналов для формирования стереозвука, намного превосходящего по масштабности реальные размеры колонок». Обе модели способны воспроизводить сигнал в качестве до 24 бит/192 кГц.

Модель Arena — компактная беспроводная акустическая система, оснащенная тремя специально разработанными полнодиапазонными динамиками ADX с тремя пассивными излучателями. Дополнительно к ней можно подключить батарейный блок, благодаря которому система проживет до 20 часов вдали от розетки.

Акустика Festival крупнее и содержит 6 специально разработанных НЧ- и ВЧ-динамиков, трудящихся в паре с 4 пассивными излучателями. Такой сетап, как сказано в описании, позволяет устройству воспроизводить частоты от 38 Гц.

Обе акустические системы доступны в черном исполнении с титановым грилем или в белом исполнении с серебристым грилем.

Модель Riva Arena продается за 23 990 рублей, а Festival — за 47 990 рублей. Батарейный блок для Arena доступен в черном или белом исполнении и стоит 7 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.