Разное

Шутник Пабло Роша раскидал по городу поддельные бумажные наушники AirPods

Теги: #Pablo Rochat#Apple

Судя по всему, нас ожидает массовый выпуск поддельных AirPods. Причем вряд ли их можно будет причислить к контрафактной продукции.

Известный шутник, прославившийся, в частности, на страницах Instagram, Пабло Роша (Pablo Rochat), опубликовал шаблоны бумажных выкроек. Из них легко сделать AirPods и AirPods Pro, с метрового расстояния не отличающиеся от оригинальных.

Выкройки можно бесплатно загрузить на его веб-сайте. Мало того, Роша сделал какое-то количество этих невероятно реалистичных AirPods и разбросал на тротуарах. А потом, судя по всему, можно было спрашивать прохожих: «Это не вы уронили?»

Теперь повторить эту шутку сможет каждый. Фейковые AirPods могут вскоре захватить улицы. Осталось сообщить, что сам Роша — арт-директор, работавший на Microsoft и Tinder, а также имеющий отношение к Apple. Так что шутит он вполне квалифицированно.

Комментарии

#

Мдааа... Так и допрыгаться можно, что "рошу" тоже начистят весьма квалифицированно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Из разряда - "чем бы дитя не тешилось"... Он или без работы остался или просто пиарит. Вполне возможно,что ему не только "рошу" начистят...)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

)))))))))

- 50 дБ +
#

Шутка весьма безобидная же, так что вряд ли ему кто то что-то "начистит", это в России продукция Apple и всё с ней связанное воспринимается как то особо остро а там посмеются поставят лайк и забудут.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.