Музыка

Роджер Уотерс и Нил Янг исполнили кавер на «Forever Young» Боба Дилана

Теги: #Bob Dylan

Басист Pink Floyd Роджер Уотерс выступил с группой My Morning Jacket и канадским исполнителем Нилом Янгом на благотворительном концерте Bridge School Benefit в Маунтин-Вью, Калифорния. Музыканты исполнили кавер на хит Боба Дилана «Forever Young».

На сцене в Шорлайн-Амфитиатре также отметился вокалист My Morning Jacket Джим Джеймс (Jim James) и гитарист и музыкальный директор Saturday Night Live Г. И. Смит (G. E. Smith).

Хит Боба Дилана был завершающим в сет-листе Роджера Уотерса, состоявшем в общей сложности из семи треков. Помимо «Forever Young», музыкант исполнил три песни с альбома Pink Floyd «The Wall» — «Mother», «Vera» and «Bring the Boys Back Home», а также песню со своего третьего студийного альбома «Amused to Death» под названием «The Bravery of Being Out of Range», кавер на «Hello in There» Джона Принца и классику Pink Floyd — «Wish You Were Here».

Роджер Уотерс не в первый раз сотрудничает с My Morning Jacket. В 2015 году на фолк-фестивале в Ньюпорте они уже играли вместе «Forever Young». Как и в прошлом году песня завершила сет-лист музыкантов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.