Усилители

Инсталляционный мультирум-оконечник RTI CP-16i с 16 каналами по 100 Вт едет в Россию

Теги: #RTI

Компания из США Remote Technologies Incorporated (RTI), изготовитель инсталляционных систем аудио видео и управления для умного дома, представила инсталляционный мультирум-усилитель мощности CP-16i. В низкопрофильном, монтируемом в стойку или устанавливаемом отдельно корпусе разместились 16 усилителей класса D, каждый из которых способен выдать по 100 Вт мощности, используя технологию Cool Power. При этом предусмотрено и мостовое соединение оконечников попарно, тогда мощность на один канал возрастет до 200 Вт.

Усилитель совместим практически с любой системой распределения сигнала. Отдельно отмечена совместимость модели с фирменными решениями RTI AD-4x, AD-8x и AD-16x. В системе предусмотрено включение и выключение по возникновению и исчезновению сигнала на входе. На переднюю панель выведены индикаторы включения, перегрева и перегрузки по току. Также предусмотрен сквозной переключатель напряжения для подачи питания на дополнительные усилители.

Модель RTI CP-16i должна появиться на российском рынке в начале 2020 года, к этому моменту станет известна и цена усилителя.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.