Инсталляции

RTI расширила модельный ряд влагозащищенным пультом U3 и универсальным контроллером с тачпанелью T4x

Теги: #RTI

Компания RTI, производящая пульты и устройства для домашней автоматизации, пополнила каталог защищенным контроллером U3 (U3 Weatherproof Controller) и пультом с тачпанелью T4x.

Как и другие универсальные пульты RTI, модель U3 позволяет управлять устройствами и механизмами умного дома, однако U3 создавался специально для использования во влажной среде. Компания предлагает новый контроллер тем, кто часто проводит время в бассейне, джакузи или обычной ванне.

Пульт полностью защищен от воды: подзарядка аккумуляторов осуществляется беспроводным путем, а все обновления устанавливаются по Wi-Fi. Модель оборудована нескользящими кнопками и дисплеем E-Ink, который всегда находится в активном режиме, но сам по себе не расходует энергию.

Новый пульт RTI T4x позиционируется как флагманский продукт. В этом устройстве есть все функции других пультов производителя и дополнительный большой (4 дюйма) сенсорный экран. Все кнопки программируемые. Контроллер поддерживает управление с обратной связью через RF (433 МГц и 2.4 ГГц) и Wi-Fi. Компания делает основной упор на универсальность пульта и его эргономичность. Также производитель обращает внимание на яркий дисплей с высоким разрешением.

Цены на новые устройства компанией пока что не объявлялись.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.