Инсталляции

Контроллер для систем автоматизации XP-8v стал самой мощной моделью в линейке RTI

Теги: #RTI#ISE 2018

Компания RTI выпустила контроллер для систем автоматизации XP-8v. Эта новая модель стала самым мощным устройством в линейке компании. Контроллер XP-8v предназначен для больших коммерческих инсталляций и жилых объектов со сложной инфраструктурой. От предыдущих моделей новинка отличается несколькими опциями, включая мощный процессор i.MX53 (1 ГГц).

На борту XP-8v имеется HDMI-выход для вывода информации на монитор (телевизор). Как объясняют представители RTI, контроллер XP-8v способен объединить все совместимые устройства в одну систему и предоставить конечному пользователю «полный контроль» через интерфейс на выбор: пульт RTI, тачпанель, смартфон, планшет или экран телевизора.

В XP-8v есть практически все востребованные функции и интерфейсы, включая порты RS-232, ИК-порты (8 шт.) для эмиттеров, Ethernet, реле. Если верить RTI, то интеграторы смогут настроить и запрограммировать новый контроллер под любой проект и требования.

Помимо прочего, компания обращает внимание на наличие разъема для карт SD, защиту от перегрузок, энергонезависимую память, наличие полноценной панели управления с кнопками на самом контроллере и, наконец, на специальный софт для интеграторов (настройка, программирование, кастомизация).

Комментарии

#

Интересно было бы прочесть статью про бюджетное решение по автоматизации на базе RTI или другого вендора (включение и выключение киносистемы и ее настройка по сценарию).

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.