Системы

Ruark представила улучшенную версию системы R5 Signature

Теги: #Ruark

Компания Ruark продолжает выпускать версии своих аудиосистем в интересном дизайне. Однако Ruark R5 Signature отличается от обычной R5 не только зеркально-глянцевой отделкой на базе черного рояльного лака и ножками цвета розового золота — над схемотехникой тоже поработали.

По словам компании, в версии Signature удалось улучшить сигнальные пути и обновить внутреннюю проводку. Целью всех этих изменений разработчики назвали «повышение музыкальной разборчивости». В описании сказано, что в итоге R5 Signature звучит чище, а сцена стала более глубокой и естественной.

Сердцем же системы все равно остался усилитель класса AB, работающий с двумя фирменными широкополосниками и низкочастотным динамиком. Широкополосные излучатели, расположенные на фронтальной панели, теперь прикрывает защитная решетка с темно-серой тканью, подобранной в тон к черному глянцу корпуса. Все металлические элементы (не только ножки) оформлены в оттенке розового золота.

Функционал системы не изменился: это комбайн формата «все-в-одном», способный работать с самыми разными источниками (в том числе и со стриминговыми сервисами) и оснащенный CD-приводом. Модель поддерживает фирменный мультирум и комплектуется пультом Roto-dial.

Улучшенная схемотехника и люксовая отделка прибавили к стоимости: если обычная Ruark R5 стоит в Великобритании 995 фунтов, то версия Signature обойдется в 1 250 фунтов. Старт продаж на британском рынке намечен на лето.

Комментарии