Кабели и питание

Силовые кабели Russ Andrews Evolution PowerKord: особая геометрия и сверхчистая медь

Теги: #Russ Andrews

Компания Russ Andrews запустила линейку силовых кабелей Evolution PowerKord. По заявлению производителя, новые кабели защищены от внешних помех, благодаря специфической геометрии и плетеной конструкции.

Одной из особенностей стала жила заземления, идущая отдельно от основных жил — такое решение, согласно Russ Andrews, ощутимо снижает шумы. Провод заземления пустили по спирали вокруг основного кабеля. Если верить компании, топовая модель Evolution-500 PowerKord обеспечит в 50 раз меньше шума за счет нововведения. Также новые кабели питания отличаются использованием «сверхчистой меди».

Всего в каталоге Russ Andrews предложено три версии кабелей PowerKord Evolution. Младшая версия Evolution-100 получила восемь медных проводников VariStrand и коннектор WattGate 320 EVO. Этот кабель рекомендовали для предусилителей и источников. Модель Evolution-300 отличилась 16 проводниками. Этот кабель подойдет как для предусилителей, так и для усилителей почти всех типов.

Наконец, Evolution-500 оснастили 24 проводниками VariStrand и вилкой WattGate 350 RH. Топовый кабель рекомендовали для самых требовательных усилителей мощности, а также для сложных устройств класса High End.

В Англии стоимость метрового кабеля Evolution-100 PowerKord составила 216 фунтов, за Evolution-300 PowerKord попросят 366 фунтов, а Evolution-500 PowerKord обойдется в 650 фунтов.

Комментарии

#

Видок у кабеля тот еще, как у старых утюгов.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Как маленькая анаконда переваривающая еду ;)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

как маленькая переваренная анаконда)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.