Аксессуары

Сетевой коммутатор Network Switch от Russ Andrews: восемь 8 гигабитных Ethernet-портов и выносной блок питания

Теги: #Russ Andrews

Известный английский аудиофил и аудиодистрибьютор Расс Эндрюс (Russ Andrews) представил под собственным брендом сетевой коммутатор Network Switch. Считая компьютерное аудио по своей природе более сложным, чем большинство систем Hi-Fi, Эндрюс постоянно пропагандирует применение в аудиосетапах не ординарных, а специализированных сетевых компонентов. Причем именно коммутаторы считаются им наиболее слабым и ответственным звеном.

В составе Russ Andrews Network Switch, призванного исправить этот системный недочет, работает таймер с низким уровнем шума от Trichord. Аналогичные устройства применяют в высококлассных моделях проигрывателей компакт-дисков, Blu-Ray-плееров и т.д. В данном случае, компонент изготовлен специально для Russ Andrews Network Switch.

В новинке также установлены фирменные конденсаторы в сочетании с внутренней проводкой Kimber Kable. Коммутатор оснащен восемью специально экранированными гигабитными Ethernet-портами RJ45. По словам разработчика, его детище — настоящее устройство типа «подключил и работает», не требующее настроек.

Выполненный в отдельном корпусе источник питания Russ Andrews Network Switch содержит две раздельные цепи, одна из которых работает исключительно на таймер. Блок питания соединяется с коммутатором по 30-см кабелю PBJ Kimber с блокируемыми коннекторами. Входной переменный ток блок питания получает на разъем IEC по комплектному кабелю YellO длиной 1 м (можно заказать комплект и без этого кабеля).

Сейчас в Великобритании Russ Andrews Network Switch стоит 956,5 фунтов стерлингов и после предзаказа отправится покупателю в течение 10 рабочих дней.

Комментарии

#

я смотрю народ смекалистый пошел,это уже не первый аудиофильский комутатор) мелькает ,хотя и не самый дорогой, думаю скоро нас всех ждет появление аудифильских пылесосов,стиральных машинок,холодильников,утюгов ,фенов ,все это будет конечно на линейных блоках питания с супреконденсаторами),толстыми проводами из без кислородной меди , )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vladimir1971 #

Aаудиофильскую стиралка или сушилку легко могу себе представить

- 50 дБ +
#

Насчёт пылесосов не знаю, но в данном случае речь идёт о аналоговых импульсах, только формально считающихся цифровыми. Поэтому к ним вполне применительно понятие аудиофильский, с соответствующим оснащением.

- 50 дБ +

Какие еще, миль пардон, аналоговые импульсы в Ethernet? Что за дичь? Это цифра, причем совершенно определенных характеристик.

В крайне маловероятном сценарии (дома) потери пакетов - возьмите подороже полно-пропускной гигабитный свич и кабель cat6a.

- 50 дБ +
#

Максимальная пропускная способность данных интерфейсов 1Гбит по 8 проводам внутри кабеля, или 100Мбит по 4-м поэтому правильно будет восемь гигабитных езернет-портов, это так на всякий случай, опять походу транслейтер подвёл

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.