Кабели и питание

Russ Andrews выпустила AC-версию блока питания The Supplier

Теги: #Russ Andrews

Английская компания Russ Andrews пополнила каталог блоком питания The Supplier версии AC (переменный ток). Модификация DC была представлена в прошлом году.

Модель The Supplier AC выпускается в трех версиях: с напряжением 12 В, 16 В и 24 В. Таким образом, покупатель может подобрать блок питания, который лучше подойдет для его аппаратуры (ЦАП, вертушка, сетевой плеер и т.д.).

Новинка, по словам представителей Russ Andrews, получила высококачественный трансформатор с двойной изоляцией и обмоткой в несколько раз качественнее, чем в обычных доступных на рынке трансформаторах. Производитель утверждает, что процесс изготовления трансформатора The Supplier сложнее и длится намного дольше.

Помимо трансформатора, в The Supplier встроен сетевой фильтр Silencer с внутренней проводкой на кабелях Kimber Kable. Подключение к компоненту осуществляется посредством входящего в комплект 1-м кабеля Kimber Kable с коннектором XLR со стороны блока питания. Для подключения The Supplier к сети используется штепсельный разъем 10 IEC (силовой кабель в комплект не входит). На передней панели устройства имеется желтый LED-индикатор рабочего состояния.

В Великобритании стоимость новинки составляет 379 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.