Студия

Основой для набора звуковых сэмплов 360 From Mars стал редкий синтезатор из 80-х 360 Systems

Теги: #Samples From Mars

Инди-студия Samples From Mars выпустила набор патчей и сэмплов 360 From Mars. Основой для этого набора стал редкий синтезатор 360 Systems, выпускавшийся в США в начале 80-х.

Всего в наборе 360 From Mars числится 2 065 WAV-сэмплов высокого качества. На основе этих сэмплов создали 37 патчей, разбитых на семь категорий.

Как утверждается, для создания сэмплов звукоинженеры из Samples From Mars использовали профессиональное студийное оборудование, которое позволило сделать точные звуковые фрагменты.

По словам представителей Samples From Mars, идея выпустить набор 360 From Mars возникла не просто так: для многих любителей синтезаторов модель 360 Systems — это редчайший и уникальный инструмент, получить доступ к которому уже практически невозможно, так как в общей сложности было выпущено всего 200 таких синтезаторов.

Модель 360 Systems отличалась сложным устройством и высокой стоимостью, сравнимой с ценой целой студии любительского уровня.

Запустить патчи 360 From Mars можно через любую DAW-программу с поддержкой WAV. Также набор полностью готов для работы с Ableton Live, Logic Pro, Kontakt, Reason, FL Studio и SFZ Player. На сегодняшний день стоимость набора составляет 19 долларов США (временная акция).

Комментарии