Телевизоры и проекторы

На телевизорах Samsung появилось приложение Apple Music

Теги: #Samsung#Apple#Apple Music

Умные телевизоры Samsung получили возможность запускать приложение Apple Music. С сегодняшнего дня владельцы этих устройств более чем в 100 странах смогут слушать музыку непосредственно на телевизорах, используя обширную библиотеку Apple Music.

Запустить приложение можно на телевизорах из линеек 2018, 2019 и 2020 года — оно доступно во вкладке «Apps» в SmartHub. После нужно лишь войти в учетную запись Apple Music, и весь функционал станет доступен — плейлисты, групповые чаты с музыкантами, радио, доступ к более чем 60 млн треков и другой контент. В рамках индивидуальной, семейной или студенческой подписки пользователям предоставлено 3 месяца бесплатного доступа к Apple Music.

«Мы стремимся обеспечить пользователям лучшие развлекательные возможности. Сейчас, когда многие проводят большую часть времени дома, эта миссия особенно актуальна для нас, — отметил Салек Бродский (Salek Brodsky), вице-президент по стратегическому партнерству и развитию бизнеса Samsung Electronics. — В прошлом году мы стали первым производителем, представившим приложение Apple TV для телевизоров, а сегодня мы повторили это с Apple Music. Наше сотрудничество с Apple позволяет нам обеспечить пользователям не имеющий аналогов выбор возможностей для развлечений на Smart TV».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.