Телевизоры и проекторы

Стань экспертом: протестируй у себя дома 4K QLED-телевизор Samsung нового поколения

Теги: #Samsung#конкурс

Компания Samsung запустила акцию, победители которой смогут бесплатно протестировать 4K QLED-телевизор из новой линейки. Для этого нужно всего лишь заполнить заявку на сайте мероприятия, показав интерьер, в котором будет стоять телевизор, и дождаться результатов: компания выберет 20 человек, которым отправит телевизоры на тест. По результатам тестирования, конечно, нужно будет описать свои впечатления — в общем, победителям придется побывать в нашей шкуре.

В акции участвуют только жители Москвы и области (до 50 км от МКАД). Срок тестирования — от одной до двух недель, обратную связь в виде отзыва нужно будет написать в течение пяти дней.

Помимо тестирования телевизоров есть и другой приз: те, кто прошел отбор и оставил отзывы на продукты, получат сертификаты на скидку в 20% при покупке телевизоров Samsung на официальном сайте компании.

Удачи!

Комментарии

#

сколько можно народ вводить в заблуждение,или OLED технология покоя не даёт,пишите прямо LED

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @kramskoi07 #

Но это как расписаться, что безнадежно отстали от главного конкурента. Поэтому будем морочить голову до последнего

- 60.79 дБ +
#

Даже бесплатно этот мусор не возьму, после плевка в лицо всем покупателям их тв, когда они отключили половитну функционала просто так.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Malevolent #

Отключили у официально завезенных или у серых?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Официально их в Россию вообще не завозят. Собирают в 100 км от Москвы.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Abyss #

Собирают у нас в Калуге, точнее в области.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Серые всё равно произведены самсунгом. Меня не должно волновать откуда появились телевизоры в магазине. Это дела между вендором и дистрибьютором. Но самсунг почему-то наказывает меня, за то что я купил ИХ тв за несколько сотен тысяч.

- 53.01 дБ +
#

Не наблюдаю особого отставания. Технологии по разным показателям вполне успешно соперничают друг с другом. Мне кажется, OLED, как светодиоды в принципе, по главному критерию - интегральному качеству картинки, где то и уступают ЖК. Вспоминаю конец 90-х, только кинескопникам Samsung удавалось приблизиться к качеству изображения Panasonic GAAO.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor_Golochshapov #

В начале - середине девяностых когда маркетинг только "входил" в наш обиход, моя жена спросила: "Что такое порошок с липо-системой"? Я сказал: "Это тоже самое что био-телевизор"...) Не индивидуализируйте действительность, кинескопников хороших хватало и без самсунга!

- 60 дБ +
⇡ в ответ @ValGUU #

Эге, хватать то может и хватало, однако есть небольшой нюанс. Как водится, история движется по спирали и, нынешняя ситуация с телевизорами в одном, но очень важном моменте напоминает то время. Яркость (которую сейчас в спецификациях производители стыдливо не упоминают), как современным телевизорам далеко по этому параметру до хорошей плазмы середины - конца нулевых, так и в то время большинству кинескопников (если это только не совсем уж топовые, а значит дорогие Sony, Loewe и прочие Metzы) было не дотянуться до GAAO и, как не странно Samsungа. Надеюсь, понятно, почему у телевизоров с яркостью всегда так непросто. А параметр, архиважный, это я всегда знал, как фотограф и художник в душе.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor_Golochshapov #

А мне видится что совокупность "параметров" основополагающее при выборе телика-фотки-картины!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ValGUU #

Трудно не согласиться с очевидными вещами, конечно желательно, чтобы все параметры были на высоте. Но в случае с яркостью, как в карточной игре, есть масти и есть козыри. Ведь это не просто стандартный, рядовой "параметр", а квинтэссенция, итог, при котором возникает: "Вот оно, то самое!". В картинке проявляется признак унылости, если телевизор по яркости не дотягивает до 1000.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor_Golochshapov #

Ничего подобного. При отсутствии глубокого черного, яркий белый никому ничем не поможет.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Abyss #

Отсутствие глубокого чёрного, давно не проблема. Даже в моей допотопной плазме контраст 3000 : 1, внизу диапазона, не без помощи LUT, естественно, плавный, переливчатый, чёрный бархат вполне наличествует. А вот вверху, приятный бонус, яркость 1400 кд/м2 - картинка солнечная, радостная, без признаков насыщения самых светлых тонов. На мой азиатский вкус, очень подходяще для просмотра фильмов и фото природы в горах. Современные ТВ зажимают, зажимают всё таки диапазон сверху. Так происходит потому, что таковы реалии нынешней экономики и современного производства. Редкоземельные элементы в наше время неприлично дороги, а они основа эффективных и спектрально правильных люминофоров. Без хорошей порции редкозёмов яркого и колористически насыщенного изображения не видать, как своих ушей. Вот такие особенности прогресса вижна от 2020-го года.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.